
Удиви своих близких Необыкновенными пирожками!
Рецепт с фото пошаговый
Автор kalnina
Картофельные пирожки (Картофельные Зразы), их еще называют Зразами. Безумно вкусное...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 800 г
- Яйцо 2 шт.
- Соль 1/2 ч. л.
- Приправа для картофеля 1/3 ч. л.
- Черный перец по вкусу
- Фарш 300 г
- Луковица 1 шт.
- Приправа к мясу 1/3 ч. л.
- Приправы по вкусу
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Картофель 800 гр очистим, добавляем соль половину чайной ложки, заливаем водой и ставим варить до готовности.
2
Пока картофель варится приготовим начинку. Луковицу мелко порежем На сковороду наливаем немного растительного масла и обжариваем лук до полупрозрачности, добавляем 300 гр фарша у меня говядина с курицей, жарим до испарения жидкости. Добавляем соль, Приправы, приправу к мясу. Перемешиваем начинка готова. Картофель сливаем и помнем его и оставим остывать.
3
Картофель остыл разбиваем 1 яйцо, добавляем немного черного перца, 1/3 чл. Приправы для картофеля. И перемешиваем.
4
Берем часть картофельной массы, формируем шарик, делаем лепешку, кладем начинку закрепляем края.
5
Яйцо взбиваем, опускаем пирожок в яйцо, затем в панировочные сухари. Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон.
6
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео
Приятного аппетита!
4.841778
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями














































































