avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Удиви своих близких Необыкновенными пирожками!

Удиви своих близких Необыкновенными пирожками!

Рецепт с фото пошаговый

Автор kalnina
Картофельные пирожки (Картофельные Зразы), их еще называют Зразами. Безумно вкусное...

Ингредиенты

  • Картофель 800 гр
  • Яйцо 2 шт
  • Соль 1/2 ч.л
  • Приправа для картофеля 1/3 ч.л
  • Черный перец по вкусу
  • Фарш 300 гр
  • Луковица 1 шт
  • Приправа к мясу 1/3 ч.л
  • Приправы по вкусу

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Картофель 800 гр очистим, добавляем соль половину чайной ложки, заливаем водой и ставим варить до готовности.
2
Пока картофель варится приготовим начинку. Луковицу мелко порежем На сковороду наливаем немного растительного масла и обжариваем лук до полупрозрачности, добавляем 300 гр фарша у меня говядина с курицей, жарим до испарения жидкости. Добавляем соль, Приправы, приправу к мясу. Перемешиваем начинка готова. Картофель сливаем и помнем его и оставим остывать.
3
Картофель остыл разбиваем 1 яйцо, добавляем немного черного перца, 1/3 чл. Приправы для картофеля. И перемешиваем.
4
Берем часть картофельной массы, формируем шарик, делаем лепешку, кладем начинку закрепляем края.
5
Яйцо взбиваем, опускаем пирожок в яйцо, затем в панировочные сухари. Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон.
6
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!