
Сырно -творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 220 г
- Сыр 200 г
- Яйца 3 шт.
- Молоко 200 мл
- Манка 6 ст. л.
- Петрушка, соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешаем манку и молоко, хорошо перемешаем
2
Смешаем творог, сыр натёртый на мелкой тёрке, яйца, мелко нашинкованную петрушку, соль и перец по вкусу. Затем добавим смешанную манку с молоком. И перемешаем до однородности.
3
Полученную массу выложим в форму для запекания, смазанную сливочным маслом. И отправляем в разогретую духовку
4
Готовим до золотистой корочки. Время не указываю, так как зависит от духовки.
5
Приятного аппетита на завтрак или ужин.



4.82103
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)