Рёбрышки в имбирном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Люблю проводить время на даче. И не только потому, что здесь свежий воздух и можно весь...
Ингредиенты
- свиных рёбрышек 600 г
- консервированного ананаса 100 г
- ст. сухого белого вина 0,5
- соевого соуса 3 ст.л.
- чеснока 2 зубчика
- томатной пасты 1 ст.л.
- имбиря 1 см
- Соль, перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рёбрышки тщательно помыть и обсушить.
2
Приготовить маринад: ананас, тёртый имбирь, пропущенный через пресс чеснок, томатную пасту, вино и соевый соус взбить блендером до однородной массы, посолить и поперчить по вкусу.
3
Вылить маринад в рёбрышки, перемешать, накрыть пищевой плёнкой и оставить в холодильнике на 2-3 часа.
4
Выложить рёбрышки на решётку, жарить на открытых углях 25-30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91303
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!