avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рёбрышки в имбирном маринаде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рёбрышки в имбирном маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Люблю проводить время на даче. И не только потому, что здесь свежий воздух и можно весь...

Ингредиенты

  • Свиных рёбрышек 600 г
  • Консервированного ананаса 100 г
  • Сухого белого вина 0,5 стак.
  • Соевого соуса 3 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Имбиря 1 см
  • Соль, перец

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Рёбрышки тщательно помыть и обсушить.
2
Приготовить маринад: ананас, тёртый имбирь, пропущенный через пресс чеснок, томатную пасту, вино и соевый соус взбить блендером до однородной массы, посолить и поперчить по вкусу.
3
Вылить маринад в рёбрышки, перемешать, накрыть пищевой плёнкой и оставить в холодильнике на 2-3 часа.
4
Выложить рёбрышки на решётку, жарить на открытых углях 25-30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями