
Конвертики из лаваша с корейкой и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Клепцова Клавдия
Конвертики из лаваша можно приготовить с любой начинкой. Быстро и вкусно!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тонкий лаваш 1
- Корейки 100 г
- Любого сыра (у меня колбасный копчёный) 100 г
- Яйцо 1
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Растительное масло - для обжаривания
- Сметана для смазывания лаваша
- Укроп
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук и морковь обжариваем на растительном масле до готовности.
2
Сыр (у меня колбасный копчёный) трём на тёрке, корейку (можно ветчину) мелко режем, добавляем укроп и перемешиваем. Начинка готова.
3
Лаваш режем на прямоугольные кусочки, края смазываем яйцом, середину сметаной, кладём начинку, сворачиваем пополам, хорошо прижимаем края, чтобы начинка не вылезла.
4
Обмакиваем в яйцо и выпекаем на сковороде на растительном масле до румяной корочки. Выкладываем на бумажное полотенце,чтобы удалить лишнее масло.
5
Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!



4.96832
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями