avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Конвертики из лаваша с корейкой и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Конвертики из лаваша с корейкой и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Клепцова Клавдия
Конвертики из лаваша можно приготовить с любой начинкой. Быстро и вкусно!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
105 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тонкий лаваш 1
  • Корейки 100 г
  • Любого сыра (у меня колбасный копчёный) 100 г
  • Яйцо 1
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Растительное масло - для обжаривания
  • Сметана для смазывания лаваша
  • Укроп

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Лук и морковь обжариваем на растительном масле до готовности.
2
Сыр (у меня колбасный копчёный) трём на тёрке, корейку (можно ветчину) мелко режем, добавляем укроп и перемешиваем. Начинка готова.
3
Лаваш режем на прямоугольные кусочки, края смазываем яйцом, середину сметаной, кладём начинку, сворачиваем пополам, хорошо прижимаем края, чтобы начинка не вылезла.
4
Обмакиваем в яйцо и выпекаем на сковороде на растительном масле до румяной корочки. Выкладываем на бумажное полотенце,чтобы удалить лишнее масло.
5
Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями