Конвертики из лаваша с корейкой и сыром

Конвертики из лаваша с корейкой и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Клепцова Клавдия
Конвертики из лаваша можно приготовить с любой начинкой. Быстро и вкусно!

Ингредиенты

тонкий лаваш 1
корейки 100 грамм
любого сыра (у меня колбасный копчёный) 100 грамм
яйцо 1
шт. репчатый лук 1
шт. морковь 1
растительное масло - для обжаривания
сметана для смазывания лаваша
укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и морковь обжариваем на растительном масле до готовности.
2
Сыр (у меня колбасный копчёный) трём на тёрке, корейку (можно ветчину) мелко режем, добавляем укроп и перемешиваем. Начинка готова.
3
Лаваш режем на прямоугольные кусочки, края смазываем яйцом, середину сметаной, кладём начинку, сворачиваем пополам, хорошо прижимаем края, чтобы начинка не вылезла.
4
Обмакиваем в яйцо и выпекаем на сковороде на растительном масле до румяной корочки. Выкладываем на бумажное полотенце,чтобы удалить лишнее масло.
5
Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!