
Постная пицца
Рецепт с фото пошаговый
Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
Ингредиенты
- Соленых огурца 3
- Красного лука 0,5
- Репчатый лук 1
- Маслин 1 бан.
- Болгарского перца 0,5
- Замороженных лесных грибов (ассорти) 1 пач.
- Кетчупа 100 г
- Постного майонеза 50 г
- Для теста :
- Муки 5 ст. л.
- Соли и сахара 1 ч. л.
- Дрожжей 2 ч. л.
- Воды 0,5 стак.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Смешиваем сухие ингредиенты,добавляем воды,хорошо перемешиваем. Накрываем и отправляем в тёплое место на 30 минут.
2
Обжариваем смесь грибов с репчатым луком.Лук для этого режем полукольцами. Пока занимаемся начинкой,включаем духовку прогреть.
3
Помидоры,маслины,соленные огурцы режем кольцами.Перец и красный лук режем полукольцами.
4
Тесто замешиваем с небольшим добавлением муки. Раскатываем в тонки пласт. Поднос смазываем небольшим количеством растительного масла. Выкладываем на него тесто.
5
Смазываем тесто кетчупом, выкладываем все ингредиенты на тесто и смазываем постным майонезом. Запекаем 15 минут уже в разогретой духовке при 220 градусах.
6
Приятного аппетита!) https://www.instagram.com/leonova_cooking/



4.931049
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)