
Ядреная окрошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Soul Kitchen
Возможно покажется немного перенасыщенной заправкой, но надеюсь этот вкус и вам...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 4 шт.
- Редис 6 шт.
- Огурец 3 шт.
- Яйца 4 шт.
- Колбаса/мясо 400 г
- Зеленый лук 1 пуч.
- Петрушка 1 пуч.
- Укроп 1 пуч.
- Горчица 1 ст. л.
- Хрен 1 ст. л.
- Уксус 1-2 ч. л.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Кефир 1 л
- Минералка 0,5 л
- Соль
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Картофель вымойте, отварите в мундирах, остудите, очистите от шкурки и нарежьте маленькими кубиками. Огурцы вымойте, при необходимости очистите от кожуры (если она слишком толстая и грубая) и нарежьте небольшими кубиками (либо как вам больше нравится). Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите и мелко порубите. Колбасу порубите мелкими ломтиками (кубиком). Редис вымойте, просушите бумажным полотенцем, срежьте кончики и нарежьте тонкими кружочками (ломтиками).
2
Зелень промойте, просушите и мелко порубите. Первым делом высыпьте зелень в кастрюлю, хорошенько посолите и немного помните (руками, толкушкой). Поместите все остальные подготовленные ингредиенты в объемную глубокую посуду, досолите (если требуется) добавьте горчицу, хрен, соевый соус, уксус перемешайте. Залейте окрошку кефиром и минералкой, еще раз перемешайте. При желании для украшения можно добавить сметану.



4.98620
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)