avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Марокканский салат с апельсином и луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Марокканский салат с апельсином и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Платонова
Пикантный и лёгкий салат с апельсином и луком. Необычное, но приятное сочетания...
15 минут
2 порции

Ингредиенты

  • Апельсин 1 шт.
  • Лук бордовый 1 шт.
  • Петрушка 3 вет.
  • Грецкие орехи 2 шт.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный свеже-молотый по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
С апельсина нужно снять не только кожуру, но и белую плёнку. Я это сделала острым небольшим ножом, над чашкой, чтобы не потерять апельсиновый сок. Апельсин нарезать кольцами.
2
Уложить в тарелку, присыпать петрушкой. Лук почистить и нарезать тонкими кольцами. Выложить поверх апельсина.
3
Орехи почистить и раскрошить. Присыпать салат. Сделать заправку из собранного апельсинового сока и оливкового масла, посолить по вкусу и по желанию поперчить свеже-молотым чёрным перцем. Полить этой заправкой салат.
4
Салат отлично подойдёт к мясу жареному или шашлыку. Это вкусно и необычно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с грецкими орехами

lens