Чахохбили из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Март
Очень вкусное и любимое многими блюдо грузинской кухни.
Ингредиенты
- куриных бедер 6 шт
- крупные луковицы 2
- крупный красный болгарский перец, 1
- помидора 3
- головки чеснока 1/2
- Пучок зелени (укроп, петрушка, кинза)
- хмели - сунели, зиры, кориандра По 1 ч.л
- горошин черного перца 5-6
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Куриные бедрышки освободить от кожи, разрезать на две части, вымыть, посолить, поперчить.
2
Быстро обжарить на сухой сковородке.
3
Выложить куски курицы в казан, залить 1,5 ст.бульона или воды.
4
Лук нарезать полукольцами, перец полосками, обжарить на сковородке с маслом в течении 10 минут.
5
Выложить к курице. Нарезать помидоры кубиками и тоже отправить в казан.
6
Добавить специи
7
Тушить 35 минут, далее добавить порубленный чеснок и нарезанную зелень, посолить.
8
Потушить еще 10 минут. Подавать с рисом или можно в чистом виде с лавашом. Приятного!)))
9
Ещё больше моих рецептов - Я в Instagram как @olgamart68. Установите приложение, чтобы подписаться на мои фото и видео. https://instagram.com/download/?r=7462604137
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5517
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!