Шаурма по-домашнему🌯
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Левина
Ингредиенты
Лаваш
Куриное филе 🐓
Листья салата 🍃
Капуста
Помидор 🍅
Сыр 🧀
Кетчуп🥫
Майонез 🥣
Яйца 🥚
Панировочные сухари 🥨
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берём нашу грудку и нарезаем небольшими плоскими кусочками, кладём в контейнер солим,перчим.
2
В отдельной тарелке венчиком взбить пару яиц, в другую насыпать сухари. Разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла, по одному кусочку филе окунаем во взбитые яйца и следом в сухари и жарим до золотистой корочки и откладываем в сторону.
3
Раскладываем наш лаваш, мажем кетчупом и майонезом (не много,а то может размякнуть). Следом кладём нарезанные куриные кусочки.
4
Накрываем листом салата, кладём пару кусочков помидор, ломтики сыра (можно потереть на крупной терке), нашинкованную капусту.
5
Всё аккуратно и плотно заворачиваем и обжариваем на сухой сковороде по ~1 минуте. Наша шаурма готова,ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!🤗
4.98645
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!