
Ассорти из салатов с куриной грудкой и двумя соусами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#премиябыстровкусно Идеальное сочетание, пикантно, вкусно.
4
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
Грудку промыть, обсушить, натереть солью и смесью молотых перцев.
2
В сковороде разогреть топленое масло, обжарить грудки с двух сторон до золотистой корочки, переложить в форму для запекания, полить маслом в котором жарилась грудка и запечь в духовке разогретой до 180*С примерно 30 минут.
3
Приготовить первый соус, для этого смешать горчицу, соль, перец, уксус и оливковое масло.
4
Приготовить второй соус, для этого смешать до однородной массы сливки и сыр.
5
Выложить на тарелки смесь салатов, полить первым соусом, затем уложить на тарелки нарезанную ломтиками грудку, полить вторым соусом и подавать.
6
Приятного аппетита.



4.91330
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
3
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями