avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ассорти из салатов с куриной грудкой и двумя соусами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ассорти из салатов с куриной грудкой и двумя соусами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#премиябыстровкусно Идеальное сочетание, пикантно, вкусно.
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудка куриная 2 шт.
  • Соль
  • Смесь свежемолотых перцев
  • Смесь салатов 1 упак.
  • Масло топленое 1 ст. л.
  • Для первого соуса:
  • Горчица дижонская 1 ч. л.
  • Уксус винный белый 3 ст. л.
  • Масло оливковое 4 ст. л.
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Для второго соуса:
  • Сливки 3 ст. л.
  • Сыр плавленый 2 ст. л.

Шаги приготовления

1
Грудку промыть, обсушить, натереть солью и смесью молотых перцев.
2
В сковороде разогреть топленое масло, обжарить грудки с двух сторон до золотистой корочки, переложить в форму для запекания, полить маслом в котором жарилась грудка и запечь в духовке разогретой до 180*С примерно 30 минут.
3
Приготовить первый соус, для этого смешать горчицу, соль, перец, уксус и оливковое масло.
4
Приготовить второй соус, для этого смешать до однородной массы сливки и сыр.
5
Выложить на тарелки смесь салатов, полить первым соусом, затем уложить на тарелки нарезанную ломтиками грудку, полить вторым соусом и подавать.
6
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
3
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями