Яйца пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЖироБарсик
Ингредиенты
- яйца 2
- Пищевая пленка
- Соль, перец по вкусу
- Масло пару капель для смазывания
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Складываем пищевую плёнку два раза и застилаем глубокую тарелочку (пиалу). Смазываем пиалу маслом. Выливаем туда одно яйцо.
2
Солим, можно немного поперчить. Сворачиваем края так, что бы не проходил воздух и оставляем длинный хвостик
3
Кипятим воду, хвостики завязываем на вилку или палочку для удобства
4
Варим 3 минуты
5
Достаём наши яйца пашот. Из за масла, они легко отделяются от пищевой пленки. Приятного аппетита❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891362
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Очень удобный способ варить яйцо пашот👍👍👍
3 апреля 2020 г.
Ответить