Самые пышные оладушки #чемпионатмира #россия

Самые пышные оладушки #чемпионатмира #россия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Регина Джалилова

Ингредиенты

муки 340-400 г
яйцо 1
молока 500 мл
Дрожжи сухие 1ч ложка
Сахар 2-3 ст ложки
Соль 0,5 ч ложки
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Молоко подогрейте до тёплого состояния и перелейте в большую миску. Добавьте 1 ложку сахара и дрожжи, перемешайте венчиком, накройте полотенцем и поставьте в тёплое место на 10-15 минут.
2
Яйцо взбейте венчиком. Добавьте в молоко яйцо, соль, оставшийся сахар и муку. Хорошо перемешайте до получения однородного густого теста.
3
Накройте миску и оставьте на 1-1,5 часа, тесто за это время должно увеличится в двое.
4
Раскалите на сковороде растительное масло, выложите ложкой на сковороду оладьи и обжарьте с двух сторон до готовности. Подавайте со сметной или вареньем на ваш вкус! Приятного аппетита) сверху и полила шоколадным топингом, в сочетании со сметаной очень вкусно)!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Не пышные
28 июня 2018 г.
Ответить
Значит не по рецепту сделали ))
28 июня 2018 г.
Ответить
А как ещё то, не просто так отзыв оставила
29 июня 2018 г.
Ответить
Какие дрожжи используете?(марка)
29 июня 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!