avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные кабачки без.....маринования и салат из них
Маринованные кабачки без.....маринования и салат из них
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованные кабачки без.....маринования и салат из них

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Маринованые молодые кабачки с лимонным соком делаются за считанные минуты. Надо только...
20 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1
  • Морковь 1
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Зелень по вкусу
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соль
  • Сока лимона 1-2 ст. л.
  • Капусты 150-200 г
  • Огурца 1-2
  • Подсолнечного масла 3 ст. л.
  • Молотого кориандра 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Молодой кабачок порезать тонкими пластинами вдоль, затем соломкой.
2
Морковь натереть на крупной терке. Чеснок и зелень измельчить. Всё соединить, добавить соль, сахар, сок лимона, размешать.
3
Закуска готова. Добавьте растительное масло, перемешайте и можно подавать.
4
Но т.к я буду делать салат, то отставлю пока кабачки в сторону (без масла).
5
Соединю всё с кабачковой смесью. Теперь добавляю масло, кориандр, перемешиваю.
6
Подробнее смотрите в моем видеоролике. Приятного аппетита!
7
Нашинкую капусту, порежу огурцы соломкой.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями