
Маринованные кабачки без.....маринования и салат из них
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Маринованые молодые кабачки с лимонным соком делаются за считанные минуты. Надо только...
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 1
- Морковь 1
- Чеснока 2-3 зуб.
- Зелень по вкусу
- Сахара 1 ч. л.
- Соль
- Сока лимона 1-2 ст. л.
- Капусты 150-200 г
- Огурца 1-2
- Подсолнечного масла 3 ст. л.
- Молотого кориандра 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Молодой кабачок порезать тонкими пластинами вдоль, затем соломкой.
2
Морковь натереть на крупной терке. Чеснок и зелень измельчить. Всё соединить, добавить соль, сахар, сок лимона, размешать.
3
Закуска готова. Добавьте растительное масло, перемешайте и можно подавать.
4
Но т.к я буду делать салат, то отставлю пока кабачки в сторону (без масла).
5
Соединю всё с кабачковой смесью. Теперь добавляю масло, кориандр, перемешиваю.
6
Подробнее смотрите в моем видеоролике.
Приятного аппетита!
7
Нашинкую капусту, порежу огурцы соломкой.
4.871534
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































