
Маринованные кабачки без.....маринования и салат из них
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Маринованые молодые кабачки с лимонным соком делаются за считанные минуты. Надо только...
20 минут
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 1
- Морковь 1
- Чеснока 2-3 зуб.
- Зелень по вкусу
- Сахара 1 ч. л.
- Соль
- Сока лимона 1-2 ст. л.
- Капусты 150-200 г
- Огурца 1-2
- Подсолнечного масла 3 ст. л.
- Молотого кориандра 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Молодой кабачок порезать тонкими пластинами вдоль, затем соломкой.
2
Морковь натереть на крупной терке. Чеснок и зелень измельчить. Всё соединить, добавить соль, сахар, сок лимона, размешать.
3
Закуска готова. Добавьте растительное масло, перемешайте и можно подавать.
4
Но т.к я буду делать салат, то отставлю пока кабачки в сторону (без масла).
5
Соединю всё с кабачковой смесью. Теперь добавляю масло, кориандр, перемешиваю.
6
Подробнее смотрите в моем видеоролике.
Приятного аппетита!
7
Нашинкую капусту, порежу огурцы соломкой.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.871534
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями