Булочки🍩Синнабон 🍩
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя Шер
Ооочень нежные!! Если разрез сделать тоньше,они получаются снаружи хрустящие, а внутри...
150минут
30 порций
Ингредиенты
- дрожжи 2 ст.л
- сливочное масло 50 гр
- сахар 70 гр
- теплой воды 125 мл
- муки 700 гр
- соли 1 ч.л
- молока 250 мл
- яйца 2 шт
- Начинка
- сахар 200 гр
- сливочное масло 70 гр
- корица 15 гр
- Глазурь
- Творожный сыр 140 гр
- сливочное масло 100 гр
- ванильный сахар 3 ч.л
- молоко 40 мл
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Для опары в миску высыпаем дрожжи, сахар и теплую воду. Плотно накроем и уберем в теплое место на 15 минут
2
В другой чаше смешаем яйца, теплое молоко, растопленное сливочное масло, соль и подошедшую опару. Постепенно просеем муку и замесим тесто ложкой. Оно должно получиться липкое и немного жидковатое. Накроем и уберем в теплое место на 1-1,5 часа.
3
Для начинки смешаем сахар и корицу
4
Выкладываем тесто на стол и обильно посыпаем мукой. Аккуратно со всех сторон подбираем. Раскатаем в прямоугольник 40×50 см. Сверху смажем сливочным маслом и посыпаем сахарной смесью.
5
Скатаем в рулет и нарежем 2-3 см. Выложим в смазанный противень и уберем в теплое место на расстойку 15-20 мин. Теперь отправляем в духовку 180С°/25 мин
6
Приготовим глазурь. Смешиваем все ингредиенты до однородности. Обильно смазываем горячие булочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871548
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!