avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочные вафли#чемпионатмира#россия
Яблочные вафли#чемпионатмира#россия
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочные вафли#чемпионатмира#россия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Вольф
Рецепт для тех кто следит за фигурой🤗 и любит вафельки ☺️
6 штук
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
28 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Среднее яблоко, тёртое 1
  • Яйцо 1
  • Молока (я беру 2,5%) 0,5 стак.
  • Мёда 3 ч. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Корицы 0,5 ч. л.
  • Рисовой муки (примерно) 1 стак.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Сначала в тёртое яблоко (без кожуры) добавляем яйцо, перемешиваем.
2
Далее молоко и мёд, хорошо перемешиваем.
3
Добавляем муку, корицу и разрыхлитель. Все тщательно перемешиваем. Тесто готово!
4
Выпекаем в хорошо разогретой и смазанной маслом вафельнице (я не смазывала) до готовности 4-6 мин.
5
Наслаждаемся вкусными вафлями. Приятного всем аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1