
Яблочные вафли#чемпионатмира#россия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Вольф
Рецепт для тех кто следит за фигурой🤗 и любит вафельки ☺️
6 штук
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Среднее яблоко, тёртое 1
- Яйцо 1
- Молока (я беру 2,5%) 0,5 стак.
- Мёда 3 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Корицы 0,5 ч. л.
- Рисовой муки (примерно) 1 стак.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Сначала в тёртое яблоко (без кожуры) добавляем яйцо, перемешиваем.
2
Далее молоко и мёд, хорошо перемешиваем.
3
Добавляем муку, корицу и разрыхлитель. Все тщательно перемешиваем. Тесто готово!
4
Выпекаем в хорошо разогретой и смазанной маслом вафельнице (я не смазывала) до готовности 4-6 мин.
5
Наслаждаемся вкусными вафлями. Приятного всем аппетита !



4.861591
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)