
Яблочные вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
Очень вкусные вафли. Нежные, ароматные.
Прекрасный вариант для завтрака. Подавать вафли...
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 100 г
- Ванильного сахара 10 г
- Сливочного масла 100 г
- Молока 250 мл
- Яблок 400 г
- Разрыхлителя 10 г
- Муки 300–350 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яблоки почистить, удалить сердцевину.
Натереть на крупной терке. Жидкость отжать.
2
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца. Перемешать. Добавить молоко и яблоки. Перемешать.
3
Всыпать муку с разрыхлителем. Перемешать. Вафельницу разогреть (можно немного смазать маслом). Выложить тесто.
4
Выпекать до золотистого цвета (время выпекания зависит от мощности вафельницы). При желании, посыпать вафли сахарной пудрой.



4.96804
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
3
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями