Яблочные вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
Очень вкусные вафли. Нежные, ароматные.
Прекрасный вариант для завтрака. Подавать вафли...
Ингредиенты
- яйца 3
- сахара 100 г
- ванильного сахара 10 г
- сливочного масла 100 г
- молока 250 мл
- яблок 400 г
- разрыхлителя 10 г
- муки 300–350 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яблоки почистить, удалить сердцевину.
Натереть на крупной терке. Жидкость отжать.
2
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца. Перемешать. Добавить молоко и яблоки. Перемешать.
3
Всыпать муку с разрыхлителем. Перемешать. Вафельницу разогреть (можно немного смазать маслом). Выложить тесто.
4
Выпекать до золотистого цвета (время выпекания зависит от мощности вафельницы). При желании, посыпать вафли сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96804
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
3
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями