Яблочные вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
Очень вкусные вафли. Нежные, ароматные.
Прекрасный вариант для завтрака. Подавать вафли...
Ингредиенты
яйца 3
сахара 100 г
ванильного сахара 10 г
сливочного масла 100 г
молока 250 мл
яблок 400 г
разрыхлителя 10 г
муки 300–350 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яблоки почистить, удалить сердцевину.
Натереть на крупной терке. Жидкость отжать.
2
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца. Перемешать. Добавить молоко и яблоки. Перемешать.
3
Всыпать муку с разрыхлителем. Перемешать. Вафельницу разогреть (можно немного смазать маслом). Выложить тесто.
4
Выпекать до золотистого цвета (время выпекания зависит от мощности вафельницы). При желании, посыпать вафли сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96804
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
3
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!