
Яблочные вафли (оладьи)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Кечечян
1 ч
2-3 порции
2
Ингредиенты
- рисовой муки 200-250 гр.
- яйцо 1
- Кефира 1,5 ст.
- Меда 1 ст. л.
- крупных яблока 2
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- соли Щепотка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Натрите яблоки на крупной терке.
2
Добавьте 1 яйцо.
3
Добавьте мёд.
4
Просейте через сито рисовую муку и добавьте к яблоку с яйцом.
5
Добавьте разрыхлитель и щепотку соли. Перемешайте ложкой.
6
Выложите на хорошо разогретую сковородку или вафельницу, выпекайте 5-7 минут.



5484
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)