
Венские яблочные вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена C
#проводы #ноябрь
1 ч
12 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 100 г
- Яйца 3
- Сахара 100 г
- Муки 250 г
- Нежирного йогурта или сметаны 100 г
- Разрыхлителя 1 пак.
- Ванилина 1 пак.
- Яблока 2
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Из перечисленных ингредиентов замесить тесто, яблоки очистить и натереть в тесто.
2
Выпекать в вафельнице до готовности.
3
Готовые вафли по желанию можно посыпать сахарной пудрой и топингом. Приятного аппетита!



4.792169
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)