
Венские яблочные вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена C
#проводы #ноябрь
1 ч
12 порции
Ингредиенты
- сливочного масла 100 гр
- яйца 3
- сахара 100 гр
- муки 250 гр
- нежирного йогурта или сметаны 100 гр
- разрыхлителя 1 пакетик
- ванилина 1 пакетик
- яблока 2
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Из перечисленных ингредиентов замесить тесто, яблоки очистить и натереть в тесто.
2
Выпекать в вафельнице до готовности.
3
Готовые вафли по желанию можно посыпать сахарной пудрой и топингом. Приятного аппетита!



4.792169
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями