avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские яблочные вафли
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Венские яблочные вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена C
#проводы #ноябрь
1 ч
12 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории346 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 100 г
  • Яйца 3
  • Сахара 100 г
  • Муки 250 г
  • Нежирного йогурта или сметаны 100 г
  • Разрыхлителя 1 пак.
  • Ванилина 1 пак.
  • Яблока 2

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Из перечисленных ингредиентов замесить тесто, яблоки очистить и натереть в тесто.
2
Выпекать в вафельнице до готовности.
3
Готовые вафли по желанию можно посыпать сахарной пудрой и топингом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1