Салат Нисуаз #чемпионатмира #франция

Салат Нисуаз #чемпионатмира #франция

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Савицкая
Классический Нисуаз подается с анчоусами,но, как многие могли заметить, я и...
30-40 минут
4-5 порций

Ингредиенты

тунца в масле 250 гр.
помидора 4
яйца 4
стручковой фасоли 300 гр.
маслин 100 гр.
небольшая луковица 1
салатные листья
руккола
Для соуса на 1-2 порции:
горчицы 1 ст.л.
оливкового масла 2 ст.л.
лимонного сока 1 ст.л.
чеснока 1 зубчик
меда 0.5 ч.л.
соль
специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала отвариваем стручковую фасоль и яйца. Отправляем их остывать.
2
Режем лук полукольцами, помидоры четвертинками или мельче,салат рвем руками, а тунца размягчаем вилкой.
3
Готовим соус. Это самый важный этап.Все ингедиенты помещаем в баночку с крышкой (чеснок я натерла на мелкой терке) и начинаем интенсивно взбалтывать😊,пока у нас ны получится однородная масса.А получится она достаточно быстро😉
4
Далее на блюдо выкладываем салатные листья, фасоль,следом лук, четвертинки яиц,помидоры, рукколу, маслины и тунца. Поливаем соусом и удивляем этим салатом свою вторую половинку😋.
5
PS.для сытности можно добавить картофель,сваренный в мундире☝️А еще этот салат можно положить в чиабатту и получится вкуснейший свежий сэндвич или бургер или..🤦‍♀️короче, тоже будет супер🤗
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!