
🌺 Кабачки с колбасой и сыром 🌺
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Юрьева
Готовятся легко и быстро, а какая вкуснятина !😃😋
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт.
- Яйца со 2 шт.
- Вареная колбаса (2 шт сосиски) 200 г
- Помидора среднего 2 шт.
- Сметаны 1 ст. л.
- Твердого сыра 200 г
- Соль, черный перец молотый
- Мука
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Кабачок моем, очищаем от кожуры. Нарезаем кольцами толщиной 1 см. Вырезаем серединку, подсолить, дать постоять.
2
Нарезаем колбасу мелкими кубиками. Помидор нарезать кольцами толщиной 0,5 см. Твёрдый сыр натрем на средней терке. Приготовим начинку: в нарезанную колбасу добавляем сметану и 1 яйцо, хорошо перемешать.
3
Займёмся приготовлением кабачков : в тарелке взбиваем 1 яйцо, добавляя чёрный перец. В другую тарелку насыпаем муку. Кольца кабачка обваливаем сначала в яйце, затем в муке, выкладываем в разогретую сковороду и жарим на растительном масле, на среднем огне с двух сторон.
4
После того как обжарили с одной стороны, нужно перевернуть, в серединку выкладываем начинку, накрываем долькой помидора и сверху выкладываем сыр (накрыть крышкой)
5
Когда сыр расплавится можно выкладывать их на блюдо и подавать к столу.
6
Приятного аппетита❗️



5482
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями