🍩 ΠŸΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с шоколадной Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ.🍩

🍩 ΠŸΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с шоколадной Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ.🍩

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ

Автор ΠšΠ°Ρ‚Ρ Π¨Π΅Ρ€
1,5 Ρ‡
30 ΡˆΡ‚

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

яйцо 2 ΡˆΡ‚
ΠΌΡƒΠΊΠΈ 550 Π³Ρ€
Ρ‡.Π» Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ (сухиС) 2
ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ 3,2% 180 ΠΌΠ»
сахара 65 Π³Ρ€
сливочноС масло 82,5% 50 Π³Ρ€
шоколад 200-250 Π³Ρ€
соли Π©Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
Для ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ масло подсолнСчноС
Для посыпки ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΊΠΎΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ струТку, ΠΊΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΡΠΊΡƒΡŽ посыпку
Π Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ° ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΠžΠ²ΠΊΡƒΡΠ΅.Ρ€Ρƒ Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΈ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ сСрвис

Π¨Π°Π³ΠΈ приготовлСния

1
Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ миксСром Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ срСднСй скорости яйца ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ Π΄ΠΎ образования свСтлой ΠΏΠ΅Π½ΠΊΠΈ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ постСпСнно, Π½Π΅ пСрСставая Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, добавляСм слСгка Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, добавляСм Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, сахар, соль. Молоко ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ 10 сСкунд.
2
РастапливаСм масло Π΄ΠΎ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ³ΠΎ состояния ΠΈ Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² яично-ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ массу. Π’ нСсколько этапов добавляСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ.
3
Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ замСшиваСм тСсто, Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ миску, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΈ оставляСм Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Π΅ Π½Π° 60 ΠΌΠΈΠ½. Когда тСсто поднимСтся, снова Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ (3-4 ΠΌΠΈΠ½).
4
ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Π΅ΠΌ стол ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ стСлСм силиконовый ΠΊΠΎΠ²Ρ€ΠΈΠΊ, Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ тСсто, раскатываСм Π² пласт 1-1.5 см ΠΈ Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ нСбольшиС ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠΈ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ стакана Π»ΠΈΠ±ΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. Π’Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π° Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°. Π—Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ отставляСм Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ для расстойки. Расстойка тСста - это процСсс броТСния Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ Π² сформированном ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΈ. НуТно врСмя, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ тСсто послС замСса ΠΎΡ‚Π΄ΠΎΡ…Π½ΡƒΠ»ΠΎ, поднялось: ΠΏΡ€ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅ тСсто Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ мягким ΠΈ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ.
5
Π‘Π΅Ρ€Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ (ΠΈΠ»ΠΈ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ сковороду), Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ масло, Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° высокой Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ убавляСм огонь Π΄ΠΎ Π½ΠΈΠΆΠ΅ срСднСго, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π½Π΅ Π³ΠΎΡ€Π΅Π»ΠΈ, Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ с 2-Ρ… сторон. ΠŸΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΠΏΠ»Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π² маслС, Π° Π½Π΅ Π»Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Π΄Π½Π΅. Масло Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ниТнюю ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ°. ВсС зависит ΠΎΡ‚ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° сковороды ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΠΈ. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ мСньшС масла, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ посуду малСнького Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Π°. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π° ΠΈΠ»ΠΈ салфСтки, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ст
...
...
Π­ΠΌΠΎΡ†ΠΈΠΈ
ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρƒ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΡƒΡŽ ΡΠΌΠΎΡ†ΠΈΡŽ!
photocomment-icon
Π€ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ это блюдо? ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²!
Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹?
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ
ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ
Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²
comments-icon
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈΒ 
development
Π’Π°Ρˆ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ
Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π·Π°Π΄Π°Ρ‚ΡŒ вопрос Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρƒ, ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ идСями ΠΈ впСчатлСниями

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΡ‹ нашли с Ρ‚Π΅ΠΌΠΈ ΠΆΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ
ВСроятно, Π²Π°ΠΌ понравится
ΠŸΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅Β ΠžΠ²ΠΊΡƒΡΠ΅ всСгда под рукой
УстановитС бСсплатноС ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ сСйчас ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ большС вдохновСния всСгда ΠΈ Π²Π΅Π·Π΄Π΅!