
Яйца пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Riddly
#чемпионатмира #франция
Ингредиенты
- яйца 2
- Вода (трехлитровая кастрюля)
- Соль
- Уксус
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Воду кипятим. Когда закипит, убавляем огонь до среднего, чтобы слегка кипела. Добавляем столовую ложку соли и столовую ложку уксуса.
2
Яйцо разбиваем в мисочку, не повредив желток.
3
В кастрюле закручиваем водоворот, например, ложкой или венчиком. Яйцо аккуратно вливаем в центр водоворота. Варим 3 минуты до жидкого желтка, 5 до густого.
4
Вынимаем на салфетку, чтобы удалить лишнюю воду, шумовкой.
5
Подаём, как нравится. Принципиально готовить яйца по одному.
6
Приятного аппетита!



4.911244
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)