
Шарлотка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Булах
Ингредиенты
- Яблоки 350 г
- Творог обезжиренный 304
- Овсяные хлопья 40 г
- Кукурузный крахмал 40 г
- Сахар 10 г
- Яйца 4 шт.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В первую очередь необходимо овсяные хлопья перемолоть. Смешиваем творог, желтки, кукурузный крахмал, сахар. Я немного смесь блендером вжик-вжик.
2
Желтки отделяем от белков. Белки взбиваем до устойчивых пиков.
3
Далее в смесь добавляем яблоки, нарезанные кубиками, белки и хорошо перемешиваем все. И полученную смесь перекладываешь в силиконовую форму. Я выпекала при температуре 180 градусов минут 40



4.891346
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)