Шарлотка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Булах
Ингредиенты
- Яблоки - 350 гр
- Творог обезжиренный 304
- Овсяные хлопья 40 гр
- Кукурузный крахмал 40 гр
- Сахар 10 гр
- Яйца 4 шт
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В первую очередь необходимо овсяные хлопья перемолоть. Смешиваем творог, желтки, кукурузный крахмал, сахар. Я немного смесь блендером вжик-вжик.
2
Желтки отделяем от белков. Белки взбиваем до устойчивых пиков.
3
Далее в смесь добавляем яблоки, нарезанные кубиками, белки и хорошо перемешиваем все. И полученную смесь перекладываешь в силиконовую форму. Я выпекала при температуре 180 градусов минут 40
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891346
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!