
Немецкий картофельный салат #чемпионатмира #Германия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Степанова 🌳
Весьма аппетитное блюдо — один только внешний вид сразу вызывает желание попробовать...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель отварной 500 г
- Бекон копченый 150-200 г
- Лук крупный 1 гол.
- Огурцы маринованные
- Рассол от огурцов
- Соль, перец
- Петрушка
- Растительное масло
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Лук нарезать тонкими полукольцами. Посолить и слегка перетереть руками. Залить рассолом и оставить на мин 30.
2
Картофель крупно нарезать. Добавить 1 ст. л. растительного масла.
3
Огурцы нарезать кружочками.
4
Нарезаем бекон брусочками, обжариваем на сковороде 3-4 мин.
5
Все выкладываем в глубокую миску (лук, картофель, огурчики, бекон), перчим, добавляем нарубленную зелень, заправляем салат: немного рассола от огурцов и ложка раст. масла.



4.812044
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)