Макароны "по-французски"#чемпионатмира #франция

Макароны "по-французски"#чемпионатмира #франция

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Оксана
Очень быстро и просто готовиться.

Ингредиенты

Макароны
Краковская колбаса
Лук
Шампиньоны
Соль
Приправа по вкусу
Масло растительное
Молоко
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем лук, грибы и колбасу.
2
Обжариваем лук на растительном масле до слегка золотистого цвета, затем выкладываем колбасу и всё время помешиваем чтобы ничего не пригорело. Потом добавляем грибы и специи(перец красн. сладк. молотый и смесь трав).
3
В обжарку вливаем молоко, даём закипеть - затем убавляем огонь, накрываем крышкой и томим до почти испарении всей жидкости.
4
Отвариваем макароны в подсолёной воде, выкладываем на тарелку, сверху готовую смесь.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!