Макароны "по-французски"#чемпионатмира #франция
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Оксана
Очень быстро и просто готовиться.
Ингредиенты
- Макароны
- Краковская колбаса
- Лук
- Шампиньоны
- Соль
- Приправа по вкусу
- Масло растительное
- Молоко
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук, грибы и колбасу.
2
Обжариваем лук на растительном масле до слегка золотистого цвета, затем выкладываем колбасу и всё время помешиваем чтобы ничего не пригорело. Потом добавляем грибы и специи(перец красн. сладк. молотый и смесь трав).
3
В обжарку вливаем молоко, даём закипеть - затем убавляем огонь, накрываем крышкой и томим до почти испарении всей жидкости.
4
Отвариваем макароны в подсолёной воде, выкладываем на тарелку, сверху готовую смесь.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861614
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!