avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны "по-французски"#чемпионатмира #франция

Макароны "по-французски"#чемпионатмира #франция

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Оксана
Очень быстро и просто готовиться.

Ингредиенты

  • Макароны
  • Краковская колбаса
  • Лук
  • Шампиньоны
  • Соль
  • Приправа по вкусу
  • Масло растительное
  • Молоко

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук, грибы и колбасу.
2
Обжариваем лук на растительном масле до слегка золотистого цвета, затем выкладываем колбасу и всё время помешиваем чтобы ничего не пригорело. Потом добавляем грибы и специи(перец красн. сладк. молотый и смесь трав).
3
В обжарку вливаем молоко, даём закипеть - затем убавляем огонь, накрываем крышкой и томим до почти испарении всей жидкости.
4
Отвариваем макароны в подсолёной воде, выкладываем на тарелку, сверху готовую смесь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!