Макароны "по-французски"#чемпионатмира #франция
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Оксана
Очень быстро и просто готовиться.
Ингредиенты
Макароны
Краковская колбаса
Лук
Шампиньоны
Соль
Приправа по вкусу
Масло растительное
Молоко
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем лук, грибы и колбасу.
2
Обжариваем лук на растительном масле до слегка золотистого цвета, затем выкладываем колбасу и всё время помешиваем чтобы ничего не пригорело. Потом добавляем грибы и специи(перец красн. сладк. молотый и смесь трав).
3
В обжарку вливаем молоко, даём закипеть - затем убавляем огонь, накрываем крышкой и томим до почти испарении всей жидкости.
4
Отвариваем макароны в подсолёной воде, выкладываем на тарелку, сверху готовую смесь.
4.861614
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!