
Вкуснятина из фарша с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Если у вас есть немного фарша и пара кабачков, тогда готовим вкуснятину! Гнезда из...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
89
человек планируют готовить
1
Рецепт простой, продукты доступные, начнем. У кабачка счистим кожицу и натрем на "корейской терке"на тонкую соломку.
2
Яйца хорошо перемешаем с солью (соли 1\2 ч.лож на два яйца). После чего небольшие порции кабачка обмакиваем в яйцах и муке.
3
На листе (противне) формируем гнезда из кабачка. Получились как настоящие!
4
Теперь по-быстрому приготовим начинку. Лук измельчаем любым способом (у меня поработал блендер) и добавляем к фаршу. Сюда же соль, черный перец, хорошо все перемешиваем. Все подробности смотрите на видео.
5
Формируем колобки-котлеты и выкладываем в гнезда. Сверху фарш посыпьте зеленью. Сыр нарезаем ломтиками и накрываем фарш. Отправляем наши гнезда в разогретую духовку.
6
Выпекаем при температуре 200 градусов, 40-60 минут. Время зависит от вашей духовки.
7
Все отлично пропеклось и подрумянилось! Пахнет здорово, на вкус без подобно! Фарш, кабачок, сыр лучше не придумаешь, а еще в таком интересном исполнении! Готовьте на здоровье!
4.831897
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)






























































































