avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье Валентинка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье Валентинка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
459
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
59 г
arrow
icon
0 %
Сахар
30 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
92 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Сливочного масла 220 г
  • Сахара 200-230 г
  • Желе, у меня вишнёвое желе 1 пачка (в пачке 50 г)
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Ванильного сахара 5 г
  • Муки 400-500 г (смотрите на консистенцию вашего теста )
  • Пищевого красителя (у меня красный) 2-3 кап.

Шаги приготовления

1
Сливочное масло, щепотку соли, сахар, ванильный сахар и пачку желе взбить до пышности. Добавить яйца и краситель, взбить. Всыпать муку с разрыхлителем и замешать мягкое тесто не липнущее к рукам. Раскатать тесто толщиной 5-6 мм. Завернуть в пищевую пленку и убрать на охлаждение в морозилку минут на 15-20.
2
Затем вырезать вырубкой печенье. Выпекать в разогретой до 200°С духовке примерно 8-10 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями