
Оладьи из кабачка (без глютена)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
Очень нежные и вкусные😋 Да ещё и ребёнок уплетает за обе щёки 😆
Ингредиенты
- Кабачок среднего размера 1
- Кефир 150 мл
- Сахар 1 ч. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Разрыхлитель без глютена 1 ч. л.
- Яйца 2
- Рисовой муки 2 ст. л.
- Укроп по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Кефир, яйца, сахар, соль, разрыхлитель, мука всё взбить до однородности. Кабачок помыть, натереть на мелкой тёрке и хорошо отжать. Смешать с кефирной массой. Укроп нашинковать и добавить в тесто.
2
Антипригарную сковороду разогреть, смазать маслом и пожарить оладьи с двух сторон.
3
Можно подавать с соусом из сметаны и чеснока, а сверху кружочек помидора.
4
Приятного аппетита!



4.891385
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)