
Куриные рулетики из слоёного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Агаркова
Очень вкусные, часто готовлю как закуску для застолья
60-90 минут
Ингредиенты
- Бездрожжевого слоёного теста 500 г
- Куриного филе 400 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Соль, перец, чеснок молотый по вкусу
- Кунжута 50 г
- Плавленого сыра 50 г
- Пучек укропа 1
Шаги приготовления
169
человек планируют готовить
1
Куриное филе, лук, морковь измельчить в блендере
2
Укроп мелко нарезать
3
Смешать куриный фарш с луком, морковью, укропом, добавить плавленный сыр, соль, перец, молотый чеснок
4
Яйцо взбить со щепоткой соли
5
Раскатать пласт слоеного теста, смазать его фаршем, оставив край в 2-3 см. Закрутить рулет, смазать край взбитым яйцом и склеить.
6
Разрезать на небольшие кусочки
7
Бока рулетиков обвалять в кунжуте и выложить на противень, покрытый а/п ковриком или пекарской бумагой.
8
Смазать верхушки рулетиков взбитым яйцом и посыпать кунжутом
9
Выпекать в духовке при 180°С 20-25 минут



4.96777
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями