
Золотушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Фофанова
Это рецепт подойдёт тем, кто любит кабачковые оладушки, индюшиный фарш и пп питание
Ингредиенты
- Индюшиного фарша 300 г
- Луковица на тёрку 1
- Кабачка на тёрку 3
- Яйца 2
- Муки с горкой 4 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
- Тёртая морковка 1
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Отдельно смешиваем тёртый лук с индюшиный фаршем+ Соль и перец
2
Натереть кабачки, морковку и смешать их с яйцами, мукой, солью и перцем
3
На разогретую сковороду льём небольшое количество растительного масла и выкладываем сначала кабачковую смесь, а сверху мяса, как на фото
4
Тушим с обеих сторон под крышкой до золотистого цвета) подавать со свежей зеленью и сметаной) Приятного вам аппетита ❤️



4.99580
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями