ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жареные лисички

Жареные лисички

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Макаревич
Грибочки, рецепт приготовления которых невозможно испортить :) Они никогда не бывают...

Ингредиенты

Любое количество грибов
Растительное масло для жарки
Соль по вкусу
ст.л измельчённого укропа 2

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Собираем или покупаем грибы. Срезаем часть ножки с землёй.
2
Замачиваем в воде, чтобы всплыли все жучки. Потом тщательно промываем каждый гриб от грязи и режем на несколько частей. Мелкие грибочки можно жарить целиком.
3
Разогреваем растительное масло на сковороде, буквально 2 ст.ложки. Выкладываем грибочки и жарим на медленном огне около 15 мин. Они будут тушиться в собственном соку. Через 15 мин солим по вкусу, добавляем зелень и дожариваем минут 10-15. До готовности грибов. Приятного вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Лисички -это очень вкусно, отличный рецепт!
19 июля 2018 г.
Ответить
Спасибо! )) Действительно, очень вкусные грибы)!
24 июля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!