
Жареные лисички
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Макаревич
Грибочки, рецепт приготовления которых невозможно испортить :) Они никогда не бывают...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Любое количество грибов
- Растительное масло для жарки
- Соль по вкусу
- Измельчённого укропа 2 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Собираем или покупаем грибы. Срезаем часть ножки с землёй.
2
Замачиваем в воде, чтобы всплыли все жучки. Потом тщательно промываем каждый гриб от грязи и режем на несколько частей. Мелкие грибочки можно жарить целиком.
3
Разогреваем растительное масло на сковороде, буквально 2 ст.ложки. Выкладываем грибочки и жарим на медленном огне около 15 мин. Они будут тушиться в собственном соку. Через 15 мин солим по вкусу, добавляем зелень и дожариваем минут 10-15. До готовности грибов. Приятного вам аппетита!



4.831865
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)