ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Сочная грудка для бутербродов

Сочная грудка для бутербродов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галия Грушевая
Уверена, многие и не пробовали такую вкусную штучку! Попробуйте и вы не пожалеете! 😊👌...

Ингредиенты

  • грудка 1
  • молока 800 мл.
  • Соль
  • Специи (у меня паприка, сушеный чеснок, красный перец, чёрный перец, прованские травы и соль)

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Очистить грудку от кожи, если она есть; промыть, просушить; отделить от косточки
2
Натереть специями и хорошенько натереть солью. Убрать в холодильник минимум на час мариноваться
3
Как замариновалась курица. Ставим 800 мл молока на огонь. Как закипит, положить в него замаринованное филе грудки, и убавить огонь и считать до 60 (я считала до 100) и выключаем огонь. Накрыть плотно крышкой ; замотать в плед и оставить на 6-7 часов укутанным. После, достаём грудку из молока, кладём в контейнер. Либо кушаем сразу, либо убираем в холодильник и достаём по мере надобности. Приятного аппетита, друзья! 👩🏻‍🍳👩🏻‍🍳👩🏻‍🍳👌😋🌹😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!