
Кунжутное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иришка Сураева-Кожайкина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кунжут 160 г
- Яйца 2 шт.
- Сах. зам. по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Приготовление:
➡️белки отделить от желтков ➡️желтки смешать с кунжутом, ➡️белки взбить до Пиков ввести в желтково- кунжутную смесь. ➡️выложить небольшими порциями на силиконовый коврик и выпекать при температуре 160’ 10:15 минут (зависит от духовки).
4.911216
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)






































































