
Нутовый омлет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Горейко
Ингредиенты
- нутовой муки 3 столовые ложки
- воды 8 столовых ложек
- соль
- куркумы 1/4 чайной ложки
- молотый чёрный перец
- овощи (я взяла помидор, перец, зелёный лук)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешать нутовую муку, воду и специи. Вылить массу тонким слоем на сухую сковороду с антипригарным покрытием. Жарить с одной стороны. Выложить омлет на порционную тарелку.
2
Овощи немного обжарить без масла и выложить на одну половину омлета, сверху накрыть второй половиной. Подавать с салатом из свежих овощей.



4.98631
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями