Баклажаны"Грибы"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
#заготовки Интересный и не сложный в приготовлении салат. И зимой кушать прямо так,а...
Ингредиенты
- баклажан 5 кг
- растительного масла 0,5 л
- чеснока 2-3 головки
- горького перца 2-3 шт
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Баклажаны порезать кубиками 1×1 см.
2
Чеснок и перец очистить,пропустить через мясорубку.
3
Вскипятить воду,посолить,опустить баклажаны в кипящую воду, кипятить 3-4 минуты,затем процедить.
4
В казанок налить растительное масло,довести до кипения,баклажаны выложить в кипящее масло,варить 5 мин,добавить чеснок и перец,помешивая,еще раз довести до кипения.
5
Затем раскладываем по стерильным банкам.
6
Еще можно в горячие "грибочки" после того как их проварили в воде,добавить чеснок и перец,и не варить в масле,а добавить уксус - 500 мл. И так же закрыть в стерильные банки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792194
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями