Пончики-ромашки

Пончики-ромашки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Из самых не затейливых продуктов получаются вкусные мягкие вкусняшки

Ингредиенты

ст. муки 1.5-2
сахара 2 ст.л.
сливочного мягкого масла 1 ст.л.
яйцо 1
молока 0.5 стакана
соды 0.5 ч.л.
немного соли (без соли мне не нравится )
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В просеянную муку добавляем соду, перемешиваем.
2
Растереть масло, яйцо, сахар, добавить молоко, перемешать, и прстепенно добавлять муку все замесить, тксто должно получиться мягким.
3
От теста отрезаем небольшие кусочки раскатываем примерно на 0.5 см толщиной
4
Вырещаем формочкой ромашки, середину вырезаем пробочкой(муж заточил обыкновенную пробку)
5
Жарим на растительном масле с обеих сторон. Посыпаем сахарной пудрой. И наслаждаемся👍
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!