
Пончики-ромашки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Из самых не затейливых продуктов получаются вкусные мягкие вкусняшки
Ингредиенты
- Муки 1,5-2 стак.
- Сахара 2 ст. л.
- Сливочного мягкого масла 1 ст. л.
- Яйцо 1
- Молока 0,5 стак.
- Соды 0,5 ч. л.
- Немного соли без соли мне не нравится
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В просеянную муку добавляем соду, перемешиваем.
2
Растереть масло, яйцо, сахар, добавить молоко, перемешать, и прстепенно добавлять муку все замесить, тксто должно получиться мягким.
3
От теста отрезаем небольшие кусочки раскатываем примерно на 0.5 см толщиной
4
Вырещаем формочкой ромашки, середину вырезаем пробочкой(муж заточил обыкновенную пробку)
5
Жарим на растительном масле с обеих сторон. Посыпаем сахарной пудрой. И наслаждаемся👍



4.841746
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями