Пончики-ромашки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Из самых не затейливых продуктов получаются вкусные мягкие вкусняшки
Ингредиенты
- ст. муки 1.5-2
- сахара 2 ст.л.
- сливочного мягкого масла 1 ст.л.
- яйцо 1
- молока 0.5 стакана
- соды 0.5 ч.л.
- немного соли (без соли мне не нравится )
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В просеянную муку добавляем соду, перемешиваем.
2
Растереть масло, яйцо, сахар, добавить молоко, перемешать, и прстепенно добавлять муку все замесить, тксто должно получиться мягким.
3
От теста отрезаем небольшие кусочки раскатываем примерно на 0.5 см толщиной
4
Вырещаем формочкой ромашки, середину вырезаем пробочкой(муж заточил обыкновенную пробку)
5
Жарим на растительном масле с обеих сторон. Посыпаем сахарной пудрой. И наслаждаемся👍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841746
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!