Оладьи из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люсия 🇷🇺
Сезон кабачков в разгаре.
Ингредиенты
натёртого кабачка 800 гр
соли 0.5 ч. л
разрыхлителя 0.5 ч. л
ст. муки 2
яйца 2
сыра хохланд с ветчиной 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На тёрке натереть 2 кабачка, выложить в дуршлаг и дать стечь соку. Должно получиться 800гр
2
Добавить 2 яйца.
3
0.5 ч. л соли
4
5
2 стакана муки и 0.5 ч. л. разрыхлителя.
6
Всё перемешать
7
На сковороде разогреть растительное масло
8
И выкладывать оладьи столовой ложкой.
9
Лучше их не трогать пока они не возьмутся корочкой снизу
10
Жарить на среднем огне, периодически переворачивая.
11
Подавать с соусом: майонез+раздавленный чеснок +соевый соус перемешать.
4.851723
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
О, я тоже обожаю такие оладушки!! А порадуйте нас и своих подписчиков, опубликуйте еще рецепт сегодня/завтра. Очень они у Вас замечательные🌷🌷🌷
14 августа 2018 г.
Ответить
Наталья Пушкарева 📷📸
оставил(а)
Оладьи из кабачков. Очень вкусно! Спасибо большое..
23 марта 2019 г.
Ответить
Марина Ускова 🏃♂️
оставил(а)
Кабачки на нашем столе - любимый овощ, оладушки с ними просто объеденье))) спасибо, что делитесь рецептами👏👏👏
24 марта 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!