Шаурма по домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алька
Сочная и хрустящяя
Ингредиенты
лаваша 3 шт
помидора 2 шт
карнишонов 7-10 шт
Грудка куриная 200 гр
луковица 1
Майонез
чеснока 2-3 зубчика
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нарезать куриное филе и лук, обжарить на растительном масле. Огурцы и помидоры нарезать ломтиками
2
Майонез смешиваем с чесноком (натереть на мелкой терке чеснок)
3
На лаваш (я разрезаю большой лаваш пополам) выложить все ингредиенты: 2-3 ст.л филе, 2 ст.л чесночного майонеза, 4-5 ломтика помидора, 4-5 ломтика огурца. Заворачиваем все в трубочку сгибая края.
4
Готовую шаурму поджарить с двух сторон на сковороде без масла❗️до появления небольшой золотистой корочки)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841758
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!