Рыбка в омлете
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Андросова ✈
Это блюдо готовила моя бабушка, подходит на любой прием пищи , вкусно и в горячем,и в...
Ингредиенты
Раба свежая, разделанная на порционные кусочки
Лук репчатый
Молоко
Мука
Сливочное и растительное масло для жарки
Соль,перец,приправа для рыбы,
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разделанную рыбу посолить, поперчить, добавить приправы по вксу, выложить на разогретую сковороду с добавлением растительного и небольшого кусочка сливочного масла.
2
Обжарить с одной стороны, перевернуть, добавить мелко нарезанный лук.
3
Пока рыба с луком обжаривается, развести холодное молоко, добавить ложку муки (смотрите по объему молока), можно добавить зелень, соль, перчик, все тщательно перемешать и вылить на рыбу.
4
Аккуратно,лопаткой, приподнять каждый кусочек, так, чтобы попала подливка на дно, накрыть крышкой и готовить на среднем огне до готовности.
5
Приятного аппетита)
4.821900
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Классный рецепт! Опубликуйте на этой неделе любой рецепт и получите от команды сайта Cookpad ссылку на секретную подборку рецептов классных горячих блюд на...
9 декабря 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!