Фаршированные перцы с сюрпризом #пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор anzhela
40-50 минут
4 порции
Ингредиенты
- перцев 8 штук
- куриного фарша 200 г
- говяжьего фарша 200 г
- риса 50-100 г
- Морковь 1 штука
- Соль, хмели сунели, лавровый лист по вкусу
- Для соуса сметана и томатная паста по 2 ст.л
- чернослива 8 штук
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Варим рис. Ждём пока остынет.
2
Перцы моем и готовим для начинки. Фарш смешиваем с рисом, добавляем морковь, хмели сунели, соль по вкусу.
3
Начинаем перцы полученной мясо-рисовой массой. В каждую перчинку в середине фарша кладём 1чернослив (это и есть сюрприз). Складываем в кастрюлю и доводим до кипения. Добавляем соль и лавровый лист.
4
Тушим минут 40-50. За 10 минут до окончания готовки делаем соус: смешиваем сметану и томатную пасту, добавляем немного воды и всю эту заправку отправляем в кастрюлю к перцам. Тушим ещё минут 10.
5
Подавать на стол можно со сметаной. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98628
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!