
Фаршированные перцы с сюрпризом #пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор anzhela
40-50 минут
4 порции
Ингредиенты
- перцев 8 штук
- куриного фарша 200 г
- говяжьего фарша 200 г
- риса 50-100 г
- Морковь 1 штука
- Соль, хмели сунели, лавровый лист по вкусу
- Для соуса сметана и томатная паста по 2 ст.л
- чернослива 8 штук
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Варим рис. Ждём пока остынет.
2
Перцы моем и готовим для начинки. Фарш смешиваем с рисом, добавляем морковь, хмели сунели, соль по вкусу.
3
Начинаем перцы полученной мясо-рисовой массой. В каждую перчинку в середине фарша кладём 1чернослив (это и есть сюрприз). Складываем в кастрюлю и доводим до кипения. Добавляем соль и лавровый лист.
4
Тушим минут 40-50. За 10 минут до окончания готовки делаем соус: смешиваем сметану и томатную пасту, добавляем немного воды и всю эту заправку отправляем в кастрюлю к перцам. Тушим ещё минут 10.
5
Подавать на стол можно со сметаной. Приятного аппетита.



4.98628
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями