Кабачки в сырной панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Климова
Кто любит кабачковые оладушки? А кто пробовал кабачки в сырной панировке? Хрустящая...
Ингредиенты
- Кабачки 2 шт
- Яйцо 2 шт
- Соль и перец по вкусу
- Сыр Сулугуни (можно взять другой твердый сыр) 150 грамм
- Панировочные сухари 4 ст. л
- Мука 2 ст. л
- Зелень - кинза и петрушка 20-30 грамм
- Соус:
- Сметана 26 % 150 грамм
- Горчица 1 ч. л. с горкой
- Соль и перец по вкусу
- Зелень -петрушка и кинза 15 грамм
- Сок лимона 1.5 ст. л
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Кабачки моем, сушим бумажным полотенцем и нарезаем брусочками.
2
Сыр натираем на средней терке, зелень (сухую) нарезаем мелко. Соединяем в миске сыр,панировочные сухари и зелень, все хорошо перемешиваем.
3
Яйца разбиваем в тарелку, перемешиваем вилкой,солим и перчим,перемешиваем.В отдельную тарелку насыпаем муку.
4
Брусочек панируем в муке,затем в яйце и в сырно-сухарной смеси и выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой.
5
Запекаем в духовке при температуре 180-190 градусов 20 -25 минут до золотисто-румяного цвета. Пока кабачки пекутся можно приготовить соус к ним.
6
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831852
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!