avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки в сырной панировке

Кабачки в сырной панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Климова
Кто любит кабачковые оладушки? А кто пробовал кабачки в сырной панировке? Хрустящая...

Ингредиенты

  • Кабачки 2 шт
  • Яйцо 2 шт
  • Соль и перец по вкусу
  • Сыр Сулугуни (можно взять другой твердый сыр) 150 грамм
  • Панировочные сухари 4 ст. л
  • Мука 2 ст. л
  • Зелень - кинза и петрушка 20-30 грамм
  • Соус:
  • Сметана 26 % 150 грамм
  • Горчица 1 ч. л. с горкой
  • Соль и перец по вкусу
  • Зелень -петрушка и кинза 15 грамм
  • Сок лимона 1.5 ст. л

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Кабачки моем, сушим бумажным полотенцем и нарезаем брусочками.
2
Сыр натираем на средней терке, зелень (сухую) нарезаем мелко. Соединяем в миске сыр,панировочные сухари и зелень, все хорошо перемешиваем.
3
Яйца разбиваем в тарелку, перемешиваем вилкой,солим и перчим,перемешиваем.В отдельную тарелку насыпаем муку.
4
Брусочек панируем в муке,затем в яйце и в сырно-сухарной смеси и выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой.
5
Запекаем в духовке при температуре 180-190 градусов 20 -25 минут до золотисто-румяного цвета. Пока кабачки пекутся можно приготовить соус к ним.
6
Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!