
Творожные лапки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
быстро, доступно, почти килограмм вкусного печенья
Ингредиенты
- творогау меня обезжиренный 400 г
- сливочного масла или маргарина 200 г
- муки 300 г
- разрыхлителя 1 пак.
- сахара для обвалки 7-8 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Блендером или измельчителем размять творог, чтобы не было крупинок(у меня немного их присутствует)
2
Добавить размягченное масло, перемешать с творогом.
3
Постепенно добавляем муку с разрыхлителем, перемешиваем лопаткой, потом вымешиваем руками.
4
Оставить тесто в холодильник (чтобы тесто немного застыло)на 1-1.5 часа.
5
После достаем порционно из холодильника, раскатываем в пласт примерно 3мм, и вырезвем стаканом кружочки
6
После каждый кружок обмакиваем в сахар, потом складываем пополам и опять обмакиваем в сахар и еще рпз сворачиваем и в сахар, после ложим на противень.
7
Вот такие лапки в духовку при темп.200。 на 15-20 минут, все зависит от духовки
8
Вот что получаем👍



4.82071
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)