avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные лапки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные лапки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
быстро, доступно, почти килограмм вкусного печенья

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творогау меня обезжиренный 400 г
  • Сливочного масла или маргарина 200 г
  • Муки 300 г
  • Разрыхлителя 1 пак.
  • Сахара для обвалки 7-8 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Блендером или измельчителем размять творог, чтобы не было крупинок(у меня немного их присутствует)
2
Добавить размягченное масло, перемешать с творогом.
3
Постепенно добавляем муку с разрыхлителем, перемешиваем лопаткой, потом вымешиваем руками.
4
Оставить тесто в холодильник (чтобы тесто немного застыло)на 1-1.5 часа.
5
После достаем порционно из холодильника, раскатываем в пласт примерно 3мм, и вырезвем стаканом кружочки
6
После каждый кружок обмакиваем в сахар, потом складываем пополам и опять обмакиваем в сахар и еще рпз сворачиваем и в сахар, после ложим на противень.
7
Вот такие лапки в духовку при темп.200。 на 15-20 минут, все зависит от духовки
8
Вот что получаем👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1