
Орешки с варёной сгущёнкой и арахисом #спас
Рецепт с фото пошаговый
Автор smerkalovfamily
Изумительная вкусность
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 2 стак.
- Сахарного песка 0,5 стак.
- Маргарина 200 г
- Яйца 2
- Соли 1 щеп.
- Варёной сгущёнки 2 бан.
- Жареного очищенного арахиса 100 г
- Масло растительное для смазки формы
- Форма для печенья "орешки"
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В кастрюле средних размеров венчиком размешиваем маргарин, соль, сахар и яйца до однородной массы. В эту массу всыпают муку и замешивают тесто рукой. Если при замесе тесто нагрелось от рук - охладить.
2
Форму ставим на средний огонь и после ее нагревания смазываем растительным маслом. Смазывать можно периодически, через 2-3 партии выпеченных изделий.
3
В хорошо разогретую форму тесто закладываем маленькими овальчиками. Закрываем форму и держим на среднем огне 1,5-2 минуты с одной стороны, и перевернув, еще полминуты. Как только печенье стало золотистым - снимаем.
4
Как только печенье остыло, начиняем каждую половинку сгущёнкой и соединяем в орешек. В середку закладываем жареный арахис и будет оочень вкусно.
5
Ещё больше интересного смотрите в инстаграм на https://instagram.com/smerkalovfamily
4.99526
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































