Салат на зиму из огурцов, болгарского перца в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
Помидоры или 1 литр соуса 2,5 кг
Перец 1 кг
Сахар 200 гр
Уксус 9% 200гр
Растительное масло 200 гр
Соль 3 ст.л
Огурцы 5 кг
Чеснок 1 головка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Пропустить через мясорубку помидоры или 1 литр соуса томатного.
2
Добавить перец сладкий, сахар, уксус, растительное масло, соль с верхом.
3
Всё это варим минут 15, затем добавляем огурцы, варим 10 минут. Ложем чеснок мелко резаный. Кипятим 10 минут, ракладываем по банкам, закатываем и укутываем.
4.921140
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Светлана, аппетитный салатик получился, Вы молодец!!🌷🌷🌷
21 августа 2018 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!