
Салат на зиму из огурцов, болгарского перца в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
- Помидоры или 1 литр соуса 2,5 кг
- Перец 1 кг
- Сахар 200 гр
- Уксус 9% 200гр
- Растительное масло 200 гр
- Соль 3 ст.л
- Огурцы 5 кг
- Чеснок 1 головка
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Пропустить через мясорубку помидоры или 1 литр соуса томатного.
2
Добавить перец сладкий, сахар, уксус, растительное масло, соль с верхом.
3
Всё это варим минут 15, затем добавляем огурцы, варим 10 минут. Ложем чеснок мелко резаный. Кипятим 10 минут, ракладываем по банкам, закатываем и укутываем.



4.921140
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)