avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Галунина
В свой рецепт я добавляю ещё и картошку, так они получаются более хрустящими😊

Ингредиенты

  • Кабачок крупный
  • Картошка 1 шт
  • Чеснок 4 дольки
  • Яйцо 1 шт
  • Мука 2 ст. ложки
  • Соль, перец
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Натираем на крупной тёрке кабачок и картошку. Советую на играть овощи в дуршлаг, так гораздо легче в дальнейшем слить с них воду.
2
Перекладываем овощи в глубокую миску, добавляем тёртый чеснок, затем яйцо и хорошо перемешиваем. Затем добавляем муку и тоже хорошо перемешиваем.
3
Соль и перец добавить в самом конце, что бы кабачок не дал дополнительный сок.
4
Ложкой выкладываем полученную смесь на раскаленную сковороду, формируя оладьи. Накрываем крышкой и жарим на среднем огне 7 минут, затем переворачиваем и повторяем процедуру.
5
После чего снимаем крышку и обжариваем оладьи ещё по 3 минуты с каждой стороны.
6
Подавать горячими и со сметаной.
7
Приятного аппетита 👌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Мясо по француски.
25 августа 2018 г.
Ответить