Баклажановые рулетики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Ингредиенты
Баклажан
Творог 150 гр
чеснока 3 зубчика
Соль
Зелень
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Моем баклажан и режем пластинками 3-5 мм. Посыпаем солью, сказываем растительным маслом, раскладываем на противень и ставим в разогретую духовку на 10 минут (у меня 180 градусов)
2
Пока баклажаны запекаются, делаем начинку. Берём творог, в него выдавливаем чеснок и кладём мелко рубленую зелень. Зелень берём любую какую любите, в данном рецепте кинза и петрушка, причём не много, так как думала что есть дома зелёнках. Все перемешиваем, солим по вкусу.
3
Баклажанчики запеклись, на каждый выкладываем начинку и заворачиваем рулетики. Быстро и вкусно. Приятного аппетита!
4.821899
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Отличный рецепт! Забрала себе!! А что еще вкусного у вас есть? 😊
18 сентября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!