avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажановые рулетики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажановые рулетики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
15 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан
  • Творог 150 г
  • Чеснока 3 зуб.
  • Соль
  • Зелень
  • Растительное масло

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Моем баклажан и режем пластинками 3-5 мм. Посыпаем солью, сказываем растительным маслом, раскладываем на противень и ставим в разогретую духовку на 10 минут (у меня 180 градусов)
2
Пока баклажаны запекаются, делаем начинку. Берём творог, в него выдавливаем чеснок и кладём мелко рубленую зелень. Зелень берём любую какую любите, в данном рецепте кинза и петрушка, причём не много, так как думала что есть дома зелёнках. Все перемешиваем, солим по вкусу.
3
Баклажанчики запеклись, на каждый выкладываем начинку и заворачиваем рулетики. Быстро и вкусно. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1