Баклажановые рулетики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Универсальная закуска как для торжества, так и на каждый день.
40 минут
6 порций
5
Ингредиенты
🍆 средних баклажана 3
🍚творожный сыр Хохланд 1 уп
🧄чеснока 3 зубчика
🥜 грецких орехов 50 гр
🌿зелень на ваш вкус (я делала кинзу)
🏺Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны моём и режем вдоль. Замочить в холодной подсоленной воде минут на 10. Затем просушить бумажным полотенцем и обжаривать с 2-х сторон, выкладываем также на бумажные полотенца.
2
В это время смешиваем оставшиеся ингредиенты (орехи, зелень и чеснок мелко рубим).
3
На остывшие баклажановые дольки намазываем получившуюся массу и сворачиваем в рулетики.
4
Укладываем на тарелочку, украшаем и подаём к столу. Приятного аппетита!
4.831881
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!