avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажановые рулетики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажановые рулетики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Универсальная закуска как для торжества, так и на каждый день.
40 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
17 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних баклажана 3
  • Творожный сыр хохланд 1 уп
  • Чеснока 3 зуб.
  • Грецких орехов 50 г
  • Зелень на ваш вкус (я делала кинзу)
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Баклажаны моём и режем вдоль. Замочить в холодной подсоленной воде минут на 10. Затем просушить бумажным полотенцем и обжаривать с 2-х сторон, выкладываем также на бумажные полотенца.
2
В это время смешиваем оставшиеся ингредиенты (орехи, зелень и чеснок мелко рубим).
3
На остывшие баклажановые дольки намазываем получившуюся массу и сворачиваем в рулетики.
4
Укладываем на тарелочку, украшаем и подаём к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями