Баклажановые рулетики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Универсальная закуска как для торжества, так и на каждый день.
40 минут
6 порций
Ингредиенты
- 🍆 средних баклажана 3
- 🍚творожный сыр Хохланд 1 уп
- 🧄чеснока 3 зубчика
- 🥜 грецких орехов 50 гр
- 🌿зелень на ваш вкус (я делала кинзу)
- 🏺Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Баклажаны моём и режем вдоль. Замочить в холодной подсоленной воде минут на 10. Затем просушить бумажным полотенцем и обжаривать с 2-х сторон, выкладываем также на бумажные полотенца.
2
В это время смешиваем оставшиеся ингредиенты (орехи, зелень и чеснок мелко рубим).
3
На остывшие баклажановые дольки намазываем получившуюся массу и сворачиваем в рулетики.
4
Укладываем на тарелочку, украшаем и подаём к столу. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831881
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!