
Баклажановые рулетики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Универсальная закуска как для торжества, так и на каждый день.
40 минут
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средних баклажана 3
- Творожный сыр хохланд 1 уп
- Чеснока 3 зуб.
- Грецких орехов 50 г
- Зелень на ваш вкус (я делала кинзу)
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Баклажаны моём и режем вдоль. Замочить в холодной подсоленной воде минут на 10. Затем просушить бумажным полотенцем и обжаривать с 2-х сторон, выкладываем также на бумажные полотенца.
2
В это время смешиваем оставшиеся ингредиенты (орехи, зелень и чеснок мелко рубим).
3
На остывшие баклажановые дольки намазываем получившуюся массу и сворачиваем в рулетики.
4
Укладываем на тарелочку, украшаем и подаём к столу. Приятного аппетита!



4.831881
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями