
Баклажановые рулетики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мыльникова
Очень их люблю! Их едят даже те, кто не любят баклажаны.
3-4 порции
2
Ингредиенты
- Баклажана (продолговатых) 2-3
- Сыра (типа российского) 100-150 г
- Чеснока 3 зуб.
- Майонеза 2 ложки
- Масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Баклажаны нарезать вдоль на слайсы толщиной 2-3 мм. Пересыпать их солью, накрыть тарелкой, поставив сверху банку с водой или кастрюлю.
2
А пока натираем на крупой терке сыр, чеснок на мелкой тёрке или продавить через пресс. Смешать все с майонезом.
3
Жарим баклажаны, промокаем каждый кусочек от излишков масла. Кладём начинку и заворачиваем рулетики.



4.99560
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)