Запеченные баклажановые рулетики!

Запеченные баклажановые рулетики!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Быргазева 🌳
#зож # горячее #необычныерецепты #закуски #вторыеблюда #фотограф #активист...
9

Ингредиенты

средних баклажана 3
фарш 300-400гр
сыр твердых сортов 27 %- 100 гр
1-2 помидора
1 болгарский перец
соль, перец черный
смесь перцев, паприка, хмели-сунели, карри
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для фарша перекрутить на мясорубке филе(поровну нежирная говядина, куриное филе), 1 большую луковицу. Разбить в фарш 1 яйцо, посолить, поперчить, добавить специи, хорошо перемешать.
2
Баклажаны нарезать вдоль на язычки толщиной 5мм, посолить, и оставить на 10-15 минут. Промыть, выложить на противень, запечь при температуре 180-200 градусов 10-15 минут.
3
Помидоры и перец нарезать соломкой, сыр небольшими брусочками.
4
На язычки баклажана, выкладываем фарш, распределяем по всему язычку, сверху кладем помидор, перец, сыр, закручиваем рулетики.
5
Рулетики выкладываем на противень, ставим запекать ещё на 15-20 минут при температуре 180-200 градусов (до готовности фарша). Подаем на листьях салата, с овощами. Можно посыпать сверху немного натертым сыром. Приятного Аппетита!!! @natalia_byrgazewa_pp
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!