Борщ со свежими помидорами #неПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Давыдова🙋
Томатную пасту заменила толчеными помидорами.Борщ получился насыщенного цвета и очень...
Ингредиенты
- л.мясного бульона, 2,5
- шт.картофеля, 3
- Пол кочана капусты,
- шт.болгарского перца, 1
- шт.моркови, 1
- шт.лука, 1
- з.чеснока, 1-2
- шт.помидора, 1-2
- шт.небольшой свеклы, 1
- соль,лавр.лист,перец горошком,зелень По вкусу
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
В мясной бульон добавляем картофель,порезанный кубиками,затем нашинкованную капусту,перец,порезанный кубиками.
2
На сковороде обжариваем порезанный лук и натертую морковь со свеклой.Добавить толченые помидоры(заранее их чуть поварила и потолкла) и мелко порезанный чеснок.Пусть тушится на медленном огне примерно 10 минут.
3
Содержимое сковородки добавляем в кастрюлю,по вкусу солим,добавляем лавр.лист и перец горошком.Варим борщ до готовности на медленном огне.В конце добавить порезанное варёное мясо и зелень.Подавать со сметаной.Приятного аппетита!
4
Этот рецепт участвует в конкурсе 🥕🍏 #ПП vs #неПП 🍔🍕
Приглашаем и вас стать участником сегодня!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911232
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4